Екатерина Можейко

Проект: Тематическая мастерская «Гарри Поттер» - подарки ручной работы

Меня зовут Екатерина, мне 38 лет. Я мама троих замечательных сыновей: Артема 15 лет, Игоря 11 лет и Ивана 9 лет. Я получила среднее специальное медицинское образование, но сколько себя помню, меня всегда тянуло к творчеству.

Идея моего проекта родилась давно. Я всегда считала, что хороший подарок должен быть не только приятным, но и функционально наполненным знаком внимания. С детства моим любимым занятием было выяснять у друзей и подруг, какой подарок будет для них самым желанным. В итоге, это стало делом моей жизни! История моего проекта началась примерно 2 года назад. Сын после просмотра фильма «Гарри Поттер и философский камень» попросил сделать ему волшебную палочку - так появилась идея моего бизнеса.

Подарки, изготовленные в моей мастерской, выглядят так, как будто только что покинули Хогвартс! Магия и душевный подход ощущаются в каждой работе, каждая волшебная палочка, которую я делаю, изготовлена для конкретного человека. Я получаю огромное удовольствие, когда вижу счастливые лица детей и взрослых, которым дарят мои работы!

О программе «Мама-предприниматель» я узнала из Инстаграм и сразу захотела поучаствовать. Но я никак не думала, что мой проект сможет победить! Участие в программе дало мне очень много новых знаний, общение с девочками, которые по-настоящему горят своим делом, и, что самое главное, программа вселила в меня веру в себя и свой проект.

После программы мой проект активно развивается. Благодаря полученному гранту мы создали сайт и теперь занимаемся его наполнением. Часть выигранных средств я вложила в раскрутку Инстаграм-аккаунта, а также на закупку материалов для изготовления новой линейки продукции – свечей.
Сайт проекта: BombardoMaxima.ru

Другим мамам я хочу пожелать не бояться подавать заявку и верить в себя, даже если очень страшно! Не забывайте, что то, чего мы больше всего боимся, на самом деле является самым нужным для нашего дальнейшего развития!

Организаторы проекта