Екатерина Кузьмина

Проект: «ИллюЛица» - школа иллюстрации.

Меня зовут Катя, у меня есть муж #пашкапапашка, дочь #булкинафасо, сын #сынпашкипапашки и два высших образования! А еще я левша. И я иллюстрирую жизнь!

С недавних пор в моей жизни появился I Российский проект «ИллюЛица». Как он возник? Все очень просто - мне сильно захотелось применить основы fashion иллюстрации в обычной жизни множества людей - так зародилась идея.

Я начала создавать:
  • иллюстрации по фото #инстаграмвиллюлицах #иллюлица
  • иллюальбомы - иллюстрированные семейные истории в формате фотокниг #иллюальбом
  • С недавних пор в рамках проекта так же выпускается серия футболок Illu Lica.

За программой «Мама-предприниматель» я наблюдала давно, но заявку решила подать только в прошлом году. Узнала я о программе от друзей, нашла информацию в интернете и следила за новостями. Именно участие в программе дало мне ощущение «фундамента» под ногами - то чувство, когда ты знаешь, что твой продукт хотят. Я никогда не была излишне самоуверенной, но, честно признаться, с самого первого дня программы ни на секунду не сомневалась в своей победе. Может, дело в страсти к своему делу?..

После участия в программе «Мама-Предприниматель» мой проект вышел на новый уровень развития: клиентская база не просто увеличилась - расширилась география заказов (теперь работы «ИллюЛица» живут и во Франции). Узнаваемость и качество проекта растет, что меня очень радует и мотивирует на дальнейшее развитие. Часть гранта я потратила на дополнительные материалы, часть планирую потратить на обучение и продвижение. 

Мамам, мечтающим открыть свое дело, я хочу сказать только одно - страстно увлекайтесь тем, что вы делаете и не бойтесь ошибаться. Пробуйте, стартуйте, даже если другие вас давно обогнали - ваш старт может оказаться гораздо сильнее чужого финиша! I Российский Проект «ИллюЛица» создан именно на этом принципе.



Организаторы проекта