Ухова Анастасия

Проект: «Skazka kids» - швейное производство

Меня зовут Анастасия Ухова, мне 28 лет. Закончила ВУЗ по строительной специальности, но работать потянуло в сферу продаж. Как выяснилось, это решение было правильным, ведь навыки продаж помогают и по сей день.

Познакомилась с замечательным человеком, у нас растет трехлетняя дочь.

Собственно, с декрета всё и началось: я сшила для своего ребёнка бортики для кроватки. Друзья, друзья друзей, родные стали просить сделать такие же. И мысль попробовать создать из спроса предложение не заставила себя ждать.

Как часто бывает, когда ты на верном пути, на глаза мне попало объявление о проведении конкурса «Мама-предприниматель» в нашем городе.

Щелчок. Я должна там быть. Это мой шанс вырваться вперёд.

Очень ждала начала. И вот я, волнуясь, захожу в учебный класс и попадаю в атмосферу женской силы, целеустремленности, горящих глаз. У нас были очень грамотные преподаватели. Мы узнали, что такое бизнес-модели, маржинальность и целевая аудитория. Эта неделя прошла как один час, несмотря на то, что каждый день мы занимались по шесть!

По ночам я делала презентацию, ведь я понимала, что только выиграв, я смогу осуществить свою мечту быстрее. Тем более, что нам подсказали, как это сделать.

В день защиты проектов стало известно, что моё выступление предпоследнее: ничего, это неплохо!

Выступила, огляделась: все смотрят на образцы тканей, изучают наполнители, фотографируются с нашей продукцией. Я получила огромное количество вопросов.
А после прозвучали слова:

«Единогласным решением жюри победителем стала Анастасия Ухова с проектом производство гипоалергенного текстиля для детей!» - «Настя, это ты! Ты почему не встаёшь?!»

Спасибо! Огромное спасибо фонду Amway за программу «Мама-предприниматель»! Спасибо за то, что помогаете осуществлять мечты, за веру! Спасибо!

Сейчас мы реализуем заказы по всей стране, наши комплекты от «Skazka kids» есть в домах от Магадана до Архангельска. Зарегистрировали ИП. Закупили промышленное оборудование для производства. Сертификация продукции сейчас на стадии подписания договора. После получения сертификации выходим на маркетплейс «Wildberries». Работаем по системе дропшиппинг с оптовыми покупателями. И всё это благодаря победе на конкурсе! И это только начало.

Во время пандемии наши продажи немного снизились в апреле, но в этот период к нам обратился заказчик на оптовый пошив масок для волонтеров нашего города. С мая продажи вошли в обычное русло и продолжают расти, ведь наша ниша связана с рождаемостью, а этот показатель не уменьшается уже многое годы.

Ссылка на наш магазин в Инстаграм: https://instagram.com/skazka_kids_

Организаторы проекта