Власенко Гульфия

Проект: «Без педалей» - клуб по обучению детей катанию на беговелах

«Принимаем с любовью, выпускаем с гордостью!» - именно так звучит девиз Ижевского беговел-клуба. Каждый день, отвечая на регулярные вопросы родителей о нашем сообществе, я горжусь тем, что однажды рискнула и стала мамой-предпринимателем!

А начинается моя история ровно с того как я, обычный рядовой бухгалтер Власенко Гульфия Фаридовна, отправилась в декретный отпуск с новорождённой девочкой Яной. Окунувшись во все прелести родительства, мы с мужем даже и не заметили, как наша квартира начала наполняться всевозможными устройствами по уходу, кормлению, купанию и развлечению ребенка. И вот Яночке уже полтора года, и папа Гриша принес очередную неизвестную штуку: двухколесный безпедальный велосипед - беговел. Мы всегда были активными и хотели поскорее приобщить малышку в нашу команду, но беговел простоял в углу ровно полгода и никак не привлекал Яну. Ровно до тех пор пока ей не исполнилось два года. Малышка с радостью начала брать своего двухколесного друга на прогулку и с легкостью каталась на нем, обгоняя всех взрослых (ох и набегались мы тогда).

Нам стало очевидно одно: то, как движется Яна на беговеле, носит не только развлекательный характер, но и ведет к физическому развитию. Все просто: ребенок едет и развивает вестибулярный аппарат. «Классно!» - подумали мы и стали активно кататься. Оказалось, что многие наши друзья уже катались на беговелах, а те, кто не был с ним знаком, с радостью приобретали беговелы и становились беговельщиками. В общем, беговел-лето пролетело незаметно.

С наступлением сентябрьских холодов я предложила мужу арендовать помещение и попробовать покататься с друзьями в зале. О чудо! Зал мы нашли сразу. И кто бы мог подумать, что именно тогда - от идеи, не найти ли нам зал - и родится наш семейный проект – беговел-клуб «Без педалей». Клуб, где малышей от 2 до 6 лет учат всем навыкам правильного и безопасного катания. Клуб, в котором активно общаются и дружат семьи. Клуб, где мягко и грамотно показывают, что активный образ жизни доступен всем. Клуб, где более 400 благодарных учеников. Пишу и до сих пор не верю, как нас много!

Именно тогда, в 2019 году, прислушавшись к основному запросу родителей клуба, я узнала о программе «Мама-предприниматель».

До сих пор помню, как составляла заявку: несколько раз переписывала, так как боялась что-то упустить. Но в одном я была уверена точно - я должна в нем участвовать! В голове у меня была четкая цель: необходимо приобрести качественные беговелы и шлемы для сдачи в прокат, а также обязательно провести тест-драйв. Однако такой большой суммы у меня, к сожалению, не было.
Вы даже не представляете, как я гордилась собой, когда моя заявка прошла отбор и меня взяли в проект! Теперь я знала точно: я представляю весь наш клуб, и нужно идти к победе.

Дальше была череда активных часов учебы. Четыре дня плодотворной работы в компании с другими участницами программы. Маркетинг, финансы, юриспруденция - весь спектр знаний. Большой поток информации, грамотно сформулированный лучшими спикерами. И смех, и слезы, и много-много мыслей.

«Мама-предприниматель» - уникальная программа! Аналогов ей действительно нет. Я стала другим человеком: начала мыслить по-другому и осознала, что беговел-клуб - дело моей жизни и я буду развивать его.

И вот день защиты проекта: сердце разрывается от волнения, но на душе спокойно, так как я уже вытянула «счастливый билет», прошла учебу и знаю, что мой клуб - это моя самая большая любовь и сила.

Программа «Мама-предприниматель» и грантодатель, Фонд компании «Амвэй», сделали наш семейный проект еще сильнее! Мы закупили самые лучшие беговелы Puky (я уверена, что вы слышали про эту фирму, но если нет, то я готова вам все о ней рассказать). Теперь мои дети могут тренироваться на лучших беговелах. Всех учеников я называю «мои дети». По-другому не могу: люблю каждого как родного.

Сейчас в клубе активно подрастает второе поколение беговелогонщиков, а первое - «золотое» - поколение уже вовсю делает банни-хоп на велосипедах.

Знала ли я, что все будет так? Конечно, нет. Но я верила в свой проект и делала все с полной отдачей и большой любовью, искренне, от сердца. Поверь и ты в себя и свои силы! Обязательно участвуй в программе! Желаю твоему проекту развития и успеха!

Всегда открыта к общению и буду рада помочь! «Гуля Беговел» - так я записана во многих списках контактов нашего Ижевска, и мне это очень приятно:

https://vk.com/gulya_begovel

Мой любимый клуб:

https://vk.com/begovel_club_bez_pedaley

https://www.instagram.com/begovel_club_bez_pedaley/ 

Организаторы проекта

Соорганизатор

Партнёр