Ирина Лисинская

Проект: «Sense of Fresh» - сервис по стирке и доставке постельного белья, полотенец и халатов

Меня зовут Ирина Лисинская, я из маленького городка Краснодарского края. Наверное, многие из Вас о нем слышали, потому как Кореновскую сгущенку и бренд «коровка из Кореновки» знают все.

В 16 лет я поступила в Кубанский государственный университет на факультет управления и психологии. После окончания ВУЗа у меня был опыт в банковской сфере на позиции клиентского менеджера, а для развития своих практических компетенций я также закончила аспирантуру КубГУ. Перед декретным отпуском я работала преподавателем в университете.

Так сложилось, что по ряду причин я не смогла отдать в детский сад своего ребенка, и мне пришлось оставить работу.

Я заботливая мама и жена, поэтому всегда слежу за текстилем дома! Я люблю идеальное постельное белье, но, к сожалению, стирка и глажение отнимает много времени. Однажды после отдыха я гладила и подумала: «Вот бы сейчас мне постучали в дверь и принесли готовый выглаженный комплект белья!» Так и появилась идея необычного сервиса.

«Sense of Fresh» - так называется проект, с которым я пошла на «Мама-предприниматель»! В переводе означает «ощущение свежести». Это уникальный сервис по стирке и доставке идеально чистого белого постельного белья, полотенец, халатов для частных лиц, а также мини-отелей, апартаментов, гостевых домов.

Как работает сервис:

Наш сервис – это индивидуальный прокат белья, то есть. клиент его не покупает. Мы доставляем чистое глаженое белье по удобному графику для клиента, как в хорошем отеле. Поэтому я сравниваю нашу услугу с сервисом в отелях и со стандартами текстиля сферы гостеприимства.

Я стала думать, как реализовать этот проект, и увидела в сети, что есть конкурс «Мама – предприниматель». Решение участвовать пришло сразу хотя бы для того, чтобы протестировать идею, понять, насколько такой сервис востребован.
Проект привлек внимание участников и жюри. Я получила ту обратную связь, которой мне так не хватало, чтобы решиться реализовывать проект!

Сначала я провела опрос и выяснила, что продажа постельного белья является более понятной для клиента, и решила, что нужна продажа комплектов с последующим сервисом по стирке. Сейчас иду по этому пути, и это дает хороший эффект.

Кроме того, у нас можно приобрести постельное белье, полотенца и халаты, которые используются в пятизвездочных сетевых отелях, которые соответствуют самым высоким стандартам гостеприимства!

На сегодняшний день нам удалось создать несколько сопутствующих сервису продуктов (арома-диффузор, бантик для снятия макияжа).

Можно сколько угодно думать о своей идее, но только такие мероприятия дают толчок и старт к реализации!!!

Организаторы проекта

Соорганизатор

Партнёр