Мамы из Ленобласти получили возможность открыть собственный бизнес

11 декабря программа «Мама-предприниматель» завершилась в Ленинградской области.

Экспертное жюри в регионе возглавили официальные партнеры программы: Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства, комитет по развитию женского предпринимательства «Опора России», банк «Открытие» и благотворительный фонд «Amway» «В ответе за будущее».

Екатерина Левшина, руководитель программы «Мама-предприниматель», дистанционно поздравила участниц с прохождением конкурсного отбора.

«Дорогие участницы, вас ждут увлекательные пять дней обучения, возможность проработать свою бизнес-идею и понять, по верному ли вы идете пути».

Также представителем Амвэй в Ленобласти стал Вячеслав Петкевич, Независимый Предприниматель Амвэй.

«Потрясающие впечатления от программы! Все представители жюри отмечали, что она всегда проходит на самом высоком уровне и продолжает сохранять свою популярность. Было очень много интересных проектов в самых разных сферах: традиционных, связанных с красотой, и креативных, как, например, школа по созданию дронов. Все девушки максимально заряжены рабочей энергией и настроены на создание собственного дела».

Результатом пятидневных обучающих лекций и семинаров для 35 мам-предпринимательниц стала защита участницами собственных бизнес-планов: проекта детского игрового центра «Бэби корп», барбершопа «Garazh» и многих других.

В финальный день обучающих мероприятий жюри выбрало победительницу - Татьяну Чеглакову, которая защитила проект развития столярной мастерской в Лужском районе.
С идеей проекта, с которым я пошла на программу, не было проблем. У нас уже есть своя столярная мастерская. Теперь, благодаря Фонду, наш проект обрёл большую четкость, верный вектор развития. Дальнейшие планы направлены на увеличение продаж, масштабирование бизнеса и автоматизацию производственных процессов. Грантовые деньги мы направим на приобретение оборудования, в частности - оборудование с ЧПУ, которое автоматизирует наши процессы и увеличит производительность

делится своими планами победительница в Ленобласти



В качестве приза Татьяна получит от Благотворительного фонда Amway грант в размере 100 тысяч рублей.
Фотоальбом мероприятия "Ленинградская область, 2020"

Организаторы проекта