В Хабаровском крае победил бизнес-проект по изготовлению ростовых кукол

Во Хабаровске в третий раз подвели итоги программы «Мама-предприниматель». Жительницы региона провели насыщенную неделю, принимая участие в бизнес-ориентированных мастер-классах и заимствуя опыт у успешных предпринимателей края.

В финальный день мероприятий, 4 декабря, участницы защитили собственные презентации, среди которых были представлены проекты, связанные с индустрией красоты, детским образованием, творчеством и производством продуктов питания.

Лучшим было признано выступление Марии Казаковой из города Комсомольск-на-Амуре с проектом по изготовлению ростовых кукол.
Я специально приехала на курсы из Комсомольска. Дома ждут муж и двое детей, они уже знают, что я приеду с победой

говорит Мария



Победительница получит на развитие своего дела грант в размере 100 тысяч рублей от Благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее».

«Я работала педагогом-организатором в Центре внешкольной работы «Юность», в проводимые мероприятия хотелось внести зрелищности, поэтому и создавала разнообразные ростовые куклы, атрибутику для аниматоров, наглядные детские пособия. Но все поменяла пандемия: праздники не проводились, вот и уволилась, стала работать дома, благо клиентов хватает - по «сарафанному радио» узнают. Но это пройденный этап, нужно развиваться дальше, выходить на новый уровень, в чем и поможет выигранный грант».
Фотоальбом мероприятия "Хабаровск, 2020"

Организаторы проекта