Программа «Мама-предприниматель» завершилась в Волгоградской области

30 ноября в Волгограде состоялся финал образовательной программы «Мама-предприниматель».

Результатом пятидневных обучающих тренингов для мам-предпринимательниц стала защита 26 конкурсантками собственных бизнес-проектов, среди которых были представлены детская кондитерская студия, столярная мастерская, проект по изготовлению сумок, машинная вышивка и многие другие.

На финальном дне программы в Волгограде независимое жюри выбрало победительницу - Алину Зевакину с проектом по созданию авторских ортопедических ковриков из камней для реабилитации детей с проблемами опорно-двигательного аппарата и пожилых людей.

Проект родился у меня в начале пандемии. Как практикующий врач и мама дочки с ДЦП я понимала, что у меня и у таких мам, как я, нет возможности прерывать занятия. Нужно было срочно придумывать выход из ситуации, и вот так родилась инициатива

делится своей историей победительница в Волгоградской области



В качестве приза Алина получит от Благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее» грант в размере 100 тысяч рублей, с помощью которого победительница планирует улучшить внешний вид своей продукции и сделать её более удобной для транспортировки.
Фотоальбом мероприятия "Волгоград, 2020"

Организаторы проекта