Мамы из Санкт-Петербурга получили возможность открыть собственный бизнес

30 октября в Санкт-Петербурге состоялся финал образовательной программы «Мама-предприниматель».

Из 58 претенденток, подавших заявку на участие в конкурсе, лишь 27 жительниц региона прошли отборочный тур. Результатом пятидневных обучающих лекций и семинаров для мам-предпринимательниц стала защита участницами собственных бизнес-планов: проекты по изготовлению эксклюзивных сумок из натуральной кожи с концепцией осознанного потребления и детской монтессори-мебели, магазин комнатных цветов и уютных вещей для дома и много других.

Победительницей программы стала Кузьмина Екатерина с проектом по созданию различных типов иллюстраций «Иллюлица». Проект имеет несколько направлений: event-иллюстрация, организация мастер-классов по фотографии, создание открыток, иллюстрированных альбомов и логотипов, а также оформление витрин.

Этот курс дал мне более четкое понимание финансового направления в бизнесе, понимание того, как строить структуру, как себя развивать в бизнесе. Идея у меня была, но то, как её вести в качестве бизнес-проекта, я узнала именно здесь. Не сомневайтесь ни в себе, ни в своем проекте. Не надо гнаться за трендами. Надо делать то, что вы любите, и тогда вы добьетесь успеха!

советует предприимчивым мамам победительница программы в Санкт-Петербурге.



В качестве приза Екатерина получит от Благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее» грант в размере 100 тысяч рублей, который поможет в реализации её бизнес-проекта.
Фотоальбом мероприятия "Санкт-Петербург, 2020"

Организаторы проекта