Программа «Мама-предприниматель» впервые состоялась в Пензенской области

Пензенская область стала одним из новых регионов, присоединившихся в этом году к программе «Мама-предприниматель». В течение пяти обучающих дней участницы программы познакомились с основами маркетинга, возможностями современного рынка, а также финансовыми и юридическими особенностями разработки собственных бизнес-моделей.

11 сентября на финале программы мамы-предпринимательницы Пензенской области представили независимому жюри свои разработки, среди которых были детские игрушки, одежда из трикотажа и многие другие.

В итоге жюри единогласно признало лучшим проект швейной мастерской Анжелы Кривовой. Победительница получит на реализацию данной бизнес-идеи грант в размере 100 тысяч рублей от Благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее». Анжела отметила, что программа ей подарила возможность не только выдвинуть свой проект на новую ступень, но и получить большой заряд положительных эмоций и познакомиться с людьми, разделяющими её стремления и мечты.

«Каждая из вас достойна сегодня особых слов, особых поздравлений, - сказала Татьяна Янкович, представитель Благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее», отмечая оригинальность идей и целеустремленность участниц. – Программа уникальна; у нас очень хорошие партнёры, и благодаря нашей совместной работе «Мама-предприниматель» состоялась на высоком уровне».

Напоминаем, что в этом году благотворительный фонд Amway заключил с партнерами программы «Мама-предприниматель» бессрочное соглашение по её совместной поддержке и реализации, что дополнительно подтверждает успех и стабильное развитие программы.

Желаем удачи всем выпускницам!
Фотоальбом мероприятия "Пенза, 2020"

Организаторы проекта