Мама из Краснодара запустит проект по реставрации домашней мебели

Программа «Мама-предприниматель» наконец добралась до южных уголков нашей страны!

На участие в программе в Краснодарском крае было подано 116 заявок; девушки, прошедшие отборочный тур, получили от ведущих экспертов региона бесценные знания в области успешного ведения собственного бизнеса.

После активного участия в обучающих тренингах потенциальные предпринимательницы также смогли самостоятельно поработать над своими бизнес-проектами, среди которых были улиточная ферма, школа английского языка, клуб настольных игр для детей, йога голоса и многие другие.

В финальный день мероприятий, 4 сентября, в Краснодаре подвели итоги программы.

В результате обсуждений представителей независимого жюри грант в размере 100 тысяч рублей от Благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее» получила Виктория Демченкова, мама пятерых детей! Её бизнес-проект «Переделкино» посвящен реставрации, декору и дизайну домашней мебели.

У каждого из нас есть любимая мебель. Рано или поздно она изживает свое, и именно «Переделкино» дает вторую жизнь нашим любимым предметам домашней мебели с помощью интересных дизайн- и декор-решений. На проект «Мама предприниматель я пришла за знаниями, а стала победительницей. До сих пор в шоке! Это сильнейшая мотивация для открытия и развития собственного дела

Виктория Демченкова, победительница проекта



Фотоальбом мероприятия "Краснодар, 2020"

Организаторы проекта