Программа «Мама-предприниматель» завершилась в Ульяновской области

11 августа в Ульяновске успешно завершилась программа по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель». Впервые в регионе программа была проведена в новом формате: сначала тренинги прошли в Ульяновске и Димитровграде, где были выбраны полуфиналистки. Затем на областном этапе экспертное жюри определило победительницу на областном уровне – ей стала Татиана Иванникова, мама пятерых детей, которая получила грант в 100 тысяч рублей от Благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее». Грант поможет победительнице в воплощении её бизнес-идеи: «Тати» Десерты можно всем» - пекарня, создающая полезные десерты.

«В прошлом году мы протестировали новый двухэтапный формат программы в двух регионах – Архангельской и Самарской областях, - говорит Анна Сошинская, Президент фонда «В ответе за будущее». – Это позволяет принять участие в “Маме-предприниматель” бОльшему количеству девушек. Очень приятно, что еще один регион присоединился к реализации программы на муниципальном и областном уровнях».

За весь период обучение в проекте в Ульяновской области прошли более 260 женщин, 51 из которых открыла успешный бизнес. Мы гордимся тем, что за это время создали развитую экосистему развития женского предпринимательства

Александр Смекалин, Председатель Правительства Ульяновской области.

Организаторы проекта