Первая после карантина «Мама-предприниматель» состоялась в Чувашской Республике

7 августа 2020 в Чебоксарах успешно завершилась программа по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель». 35 жительниц Чувашии прошли бесплатное обучение основам бизнеса. В течение пяти дней участницы программы посещали лекции и мастер-классы, работали над собственными проектами и получали персональные рекомендации от профессиональных предпринимателей. Девушки посетили с бизнес-визитами успешных предпринимательниц Чебоксар, в том числе керамическую мастерскую победительницы программы прошлого года Марии Агафоновой.

В финале состоялся конкурс проектов, где участницы презентовали экспертному жюри свои бизнес-идеи: открытие кулинарной студии здоровых коктейлей, выращивание брокколи в теплице, выпуск модной одежды для малышей и многое другое.

Лучшим был признан проект Олеси Кузьминой. Победительница получит грант в размере 100 тысяч рублей от Благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее», который поможет в воплощении её бизнес-идеи: шоколадная мастерская «Lovelyberry», основная деятельность которой заключается в производстве и реализации шоколадных наборов, букетов и композиций из клубники и шоколада.

«Победа в программе “Мама-предприниматель 2020” дала мне принять важное решение в моей жизни и возможность продвигать и развиваться дальше, - делится Олеся Кузьмина, победительница программы в Чувашской Республике. - Победа не всегда означает быть первым, победа - это когда ты стал лучше, чем был».

Фотоальбом мероприятия

Организаторы проекта