В Алтайском крае состоялась программа «Мама-предприниматель»

Первым регионом, где в 2020 году прошла программа «Мама-предприниматель», стал Алтайский край. 27 марта в Барнауле подвели итоги конкурса.

В ходе мероприятия ведущие бизнес-эксперты региона провели для 34 жительниц Алтайского края тренинги и мастер-классы, по итогам которых молодые мамы получили необходимые знания для успешного ведения собственного бизнеса, а также самостоятельно разработали и защитили свои бизнес-планы.

Среди идей участниц были представлены школа кремоварения, автоняня, модная лаборатория по созданию одежды для мам и дочек, проект «Семейный архив» и даже интерактивная песочница.

Лучшим был признан проект Татьяны Антоненко. Татьяна получит грант в размере 100 тысяч рублей от Благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее», который поможет в воплощении её бизнес-идеи: «Живая наука» - интерактивные уроки, целью которых является стимулирование и поддержание у детей интереса к естественным наукам.

Хочется сказать огромное спасибо за те дни, в которые проходила учеба. Это было познавательно, насыщенно и интересно! – делится Татьяна. - Очень понравилась атмосфера этого курса и, конечно, я рада, что в Алтайском крае я выиграла этот грант. Теперь я стану настоящим предпринимателем и смогу осуществить задуманное!

Татьяна Антоненко, победительница проекта









Организаторы проекта

Соорганизатор

Партнёр