Марина  Грешнякова

Путь к открытию своего дела для Марины начался с понимания того, что ей жизненно необходимо самореализовываться, учиться, воплощать свои мечты и идеи в жизнь, даже находясь в двойном декрете.

«Но, увы, так случилось и со мной. Первая идея в моей голове имела кучу обоснований своей успешности, полезности и прибыльности. Я прекрасно помню свои чувства, когда, уже при написании бизнес-плана, появились нотки сомнения в том, что я хочу продолжать это писать. Но я такой человек – все начатое довожу до конца!»

Однако судьба распорядилась по-другому. Новая идея Марины не давала ей покоя, и она решила, что идея должна быть воплощена. «Я параллельно писала 2 работы, бегала на лекции и встречи, и находилась на 7 месяце беременности».
Для Марины было большим потрясением попасть в больницу на сохранение: «Я уже почти добежала до конца марафона, и тут споткнулась и упала. Увы, ничего не поделаешь – жизнь диктует свои правила и иногда с твоими желаниями они не совпадают. Девочки в суматохе дописывали свои работы, а я лежала в больнице, сохраняя жизнь своему ребенку».

После появления дочки на свет Марина решила, что ее идея должна стать реальной и что ей тоже нужно подарить жизнь. «Ну кому, как не нам, родителям трех дочерей, связать свой бизнес с детскими платьями! К тому же это актуально и очень нам нравится». Вернувшись домой, Марина приступила к активной реализации своей задумки – проката детских платьев.

«Вы не представляете, какое удовольствие мне доставляет весь этот процесс, начиная от поиска поставщиков, выбора моделей, и заканчивая улыбками маленьких восхищенных принцесс и довольных родителей! Я каждый день слышу слова благодарности и подтверждение того, что я на правильном пути, что мое дело решает проблемы многих».

На данный момент у девушки функционирует группа в ВКонтакте «Детские платья прокат аренда Новосибирск», так же есть страничка и в Instagram: @lab_little_dress. В наличии имеется уже более 20 моделей на разный рост, возраст и вкус.

«Мы растем, развиваемся, участвуем во всевозможных совместных проектах с фотостудиями, активно занимаемся продвижением и расширением. Мы на пути к успеху, и я с уверенностью могу сказать, что в какой-то степени мы его уже достигли. Я безгранично довольна собой и своим делом. Хочу выразить благодарность организаторам и людям, чья идея сделать такой проект для мам, помогает нам найти себя, найти нужное дело, дает возможность воплотить свои мечты в жизнь, стать счастливыми и успешными».

Организаторы проекта

Соорганизатор

Партнёр