Александра  Андреева

История успеха Александры Андреевой из Новосибирска началась с того, что она стала мамой и, как и любой маме, ей не хотелось расставаться со своим ребенком ни на минуту. А фигуру вернуть хотелось.

«Я занималась сама дома, брала за основу упражнения такого типа из интернета (банальные и зачастую скучные), делала их так, как нравилось мне и дочке, меняла, подстраивала. Я бы, возможно, и пошла в какой-нибудь фитнес-клуб, но я не хочу оставлять мою малышку на незнакомых нянечек в детских комнатах, а с ней меня там никто не ждёт!»

В 2015 году Александра прошла обучающие курсы «Основы индивидуального предпринимательства для женщин» в Сибирском институте управления - филиале РАНХиГС в рамках проекта «Мама-предприниматель».

"Курсы, конечно же, дали мне необходимые знания для старта своего дела, но, что еще важнее - людей! Я встретила множество единомышленниц, у нас взаимная поддержка, мы - дружная команда бизнес-мам!"

Сейчас Александра запускает клуб "Фитнес-Мама", в котором молодые мамы смогут заниматься собой вместе с малышами. Это положительно сказывается не только на фигуре, ведь у счастливой, наполненной энергией мамы, счастливые дети!

«Мы не расстаемся с ребенком во время занятий, находясь в постоянном контакте, занимаясь адаптированными физическими нагрузками. Мы вписываем малыша в свою интересную жизнь, а это лучшее, что мы можем для него сделать!»

Для занятий совместным фитнесом не нужно никаких специальных навыков или приспособлений – только мама и малыш. Сейчас в Новосибирске у клуба два филиала – на правом и левом берегах.

Александре есть чем поделиться с такими же как она сама молодыми мамами: «Я создаю пространство для общения и взаимодействия активных и спортивных мам! Мы развиваемся сами и прививаем любовь к спорту нашим детям. Это же здорово, когда с появлением малыша жизнь не тускнеет, а начинает играть новыми красками!»

Организаторы проекта

Соорганизатор