Приглашаем на «День «Мама-предприниматель»!

У нас хорошие новости! В дополнение к запланированному графику проекта принято решение провести в ноябре-декабре этого года однодневные сессии «День «Мама-предприниматель» в Санкт-Петербурге, Уфе, Новосибирске и Ростове-на-Дону.

Санкт-Петербург - 17 ноября, в рамках Всемирной недели предпринимательства.

Уфа, Ростов-на-Дону, Новосибирск – дата будет определена позже.

Цель – помочь участницам сориентироваться в юридических, финансовых и личностных гранях такой большой темы, как начало собственного бизнеса и принять более информированное решение о том, как сделать первый шаг.

Одного дня не хватит для получения навыков создания бизнес-плана и всесторонней проверки бизнес-идей на прочность, но хватит, чтобы сориентироваться, вдохновиться и понять отправную точку своих действий.

Сессия состоит из нескольких встреч с экспертами, сотрудниками ведомств, курирующих малый бизнес, и предпринимательницами.

Участницы сессии «День «Мама-предприниматель»:

- узнают, как открыть ИП и как вас может поддержать государство

- сориентируются в источниках финансирования на старте проекта

- познакомятся с инструментами продвижения своего проекта

- услышат вдохновляющие истории успешных предпринимательниц города, открывших бизнес с нуля

- смогут проконсультироваться с экспертами относительно своей бизнес-идеи.

Участие бесплатное!

Приглашаются к участию: мамы несовершеннолетних детей, дамы в декретном отпуске, в том числе состоящие на учете в службе занятости.

Количество мест: 30-50. В каждом городе количество мест зависит от возможностей площадки. Предусмотрено несколько мест для выпускниц ранее проходивших программ «Мама-предприниматель».

Подробная информация о проведении «Дня «Мама-предприниматель» в каждом городе будет публиковаться по мере поступления. Подавать заявки можно уже сейчас! Используйте обычную форму ЗАЯВКИ на сайте mama-predprinimatel.ru.

Организатором однодневных сессий выступает благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее» совместно с Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России», в лице Комитета по развитию женского предпринимательства.

Организаторы проекта

Соорганизатор