Уточняем информацию о приеме заявок на участие

Уважаемые посетители сайта! Большое спасибо за ваш интерес к проекту «Мама-предприниматель»! Каждый день мы получаем все новые заявки на участие. Иногда в почту приходят вопросы «Я отправила заявку, но не получила письма, так и должно быть?». Обращаем ваше внимание на то, что после отправки заполненной формы онлайн появляется только окошко-уведомление о том, что заявка принята. Отправка писем с уведомлением не предусмотрена. После окончания срока набора группы в том или ином городе проекта (смотрите список ниже) всем, подавшим заявки, будут направлены письма на электронную почту с информацией об итогах.

Еще раз хотим напомнить, что основной критерий отбора (помимо соответствия всем формальным критериям) – убедительность ответа на вопрос онлайн-анкеты «Пожалуйста, обоснуйте, как обучение основам предпринимательства по проекту «Мама-предприниматель» поможет Вам начать собственный бизнес? Есть ли у вас уже бизнес-идеи?». Ждем ваших заявок!

Прием заявок ведется: в Москве - до 10 сентября, в Санкт-Петербурге прием заявок продлен до 10 сентября.

Результаты отбора будут сообщены подавшим заявки: в Москве - до 20 сентября, в Самаре – до 3 сентября (предусмотрены очные собеседования), в Новосибирске и Екатеринбурге – до 7 сентября.

Дата начала обучения: в Москве - 1 октября, в Санкт-Петербурге – 21 сентября (орг. собрание – 15 сентября), в Самаре – 8 сентября (в тот же день состоится орг.собрание), в Новосибирке – 16 сентября (дата может измениться), в Екатеринбурге – 15 сентября.

Точные данные по Ростову-на-Дону будут сообщены позже. Сейчас ведется прием заявок.

Организаторы проекта

Соорганизатор

Партнёр