В Смоленске подведены итоги проекта «Мама-предприниматель»

Жительницы Смоленской области уже третий раз участвуют в проекте «Мама-предприниматель». Они прошли бесплатное обучение основам предпринимательства с 7 по 11 октября и в финале поборолись за грант Благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее» .

Экспертное жюри признало лучшим проект «Уроки доброты» Елены Киреевой. Елена получила грант в 100 тысяч рублей от Благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее» , который поможет в воплощении её бизнес-идеи. «Уроки доброты» нацелены на помощь больным детям с помощью иппотерапии — занятий с лошадьми.

Бизнес-идеи с социальной направленностью всё чаще одерживают победу в проекте «Мама-предприниматель». Так, в июле в Московской области победила Жанна Сорока с концепцией создания ШколЫ фигурного катания для детей с ограниченными возможностями здоровья, а москвичка Ксения Сергеева в сентябре выиграла грант на создание одежды для особенных детей.

Одно из самых больших моих желаний — это желание помогать. Я уже долго работаю с лошадьми, занимаюсь психологией, сейчас я поеду на сертифицированные курсы по иппотерапии. У меня уже найдена площадка в национальном парке Смоленское поозерье, найдены партнеры, и теперь можно сказать, что сейчас сошлись все факторы для успешной реализации. Спасибо большое всем организаторам за доверие и возможность реализовать мечту

рассказала победительница конкурса Елена Киреева