Радуемся первым результатам проекта «Мама-предприниматель» в новом году

В начале года участницы проекта «Мама-предприниматель», реализуемого компанией Amway в 5 регионах России, получили свои грантовые деньги. Первой ласточкой, открывшей свое дело благодаря компании Amway, стала Ангелина Кувшинова, чей проект «Соляная пещера» победил в конкурсе грантов в Самаре.

22 марта в Самаре состоялось торжественное открытие ее бизнеса. Открытие проекта прошло в виде яркого праздника для детей и их родителей на площадке одного из самарских дворов. Гости праздника погрузились в атмосферу русских сказок и смогли в игровой форме узнать о целебных свойствах соляных пещер, а также получить массу угощений и приятных сюрпризов, одним из которых стал сертификат на курс оздоровления в соляной пещере.

Соляные пещеры – уникальные природные образования, которые встречаются в естественных условиях довольно редко. Считается, что один сеанс в соляной пещере заменяет три дня пребывания на море. Это в первую очередь - помощь в решении проблем органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, кожных заболеваний и аллергий, психоэмоциональных проблем. Воздух пещуры – хорошая профилактика простудных и вирусных заболеваний.

Открытие соляной пещеры «Наше здоровье» станет для многих горожан хорошей возможностью оздоровиться с помощью климата, не уезжая далеко от дома. Особенно важно это для семей с маленькими детьми.

Организаторы проекта

Соорганизатор

Партнёр