Жительница Нижневартовска получила грант 100 000 рублей на открытие своего бизнеса

23 августа в ХМАО успешно завершился проект по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель». В течение пяти дней участницы проекта в Сургуте посещали лекции и мастер-классы, работали над собственными бизнес-проектами и получали персональные рекомендации от профессиональных предпринимателей. В финале интенсивного обучения состоялся конкурс бизнес-проектов, где участницы презентовали экспертному жюри свои бизнес-идеи по производству изделий из гипса, психологический центр «Между нами», театральную студию «Жизнь в искусстве», сервис сумки в роддом «Super-мама», пошив постельного белья, прокату детских платьев, доставке цветов и другие проекты.

Лучшим по мнению экспертного жюри стал проект Динары Шайдуллиной. Динара получила грант в 100 тысяч рублей от Благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее», который поможет в воплощении её бизнес-идеи: Центр домашних животных «Зоосфера».

Участие в проекте “Мама – предприниматель” – это уникальный опыт попробовать себя в чем-то новом, выйти из «зоны комфорта». Это еще одна ступенька моего роста, благодаря которой хочется двигаться дальше

Динара Шайдуллина



«Это были уже не сырые идеи, а финансово продуманные и просчитанные бизнес-проекты, - делится впечатлениями Анна Сошинская, президент благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее». - В Сургуте вчера состоялся финал проекта “мама-предприниматель». - Уверенность в себе и желание реализовать свои планы есть у всех на 100%. Хочу поздравить с победой Динару Шайдуллину. Без споров и сомнений, что очень редко, члены жюри выбрали её проект Центр домашних животных «Зоосфера».